В твоих глазах вселенную вижу...

В в твоих глазах вселенную вижу,      жен вар,    мужской - смотри ниже
В твоих руках я словно в раю,
В огне любви,  твой голос улышав,
Взлетаю ввысь, пылаю ,горю...

Припев

Ты здесь, ты рядом -
Два сердца в унисон,
Меня ласкаешь взглядом,
Я знаю - ты   влюблен,
И просится на волю ,
К тебе мой дорогой,
Любовь моя, как море,
Счастливою волной...

А если вдруг - судьба не позволит,
Тебя любить  и нас разлучит,
Уеду в ночь, - умчит скорый поезд,
Тебе отдам от сердца ключи...

мужской вариант:


В в твоих глазах вселенную вижу,
И в ласке губ я словно в раю,
В огне любви,  твой голос услышав,
Взлетаю ввысь, пылаю ,горю...

Припев

Ты здесь, ты рядом -
Два сердца в унисон,
Меня ласкаешь взглядом,
Я чувствую  - влюблен,
И просится на волю ,
К единственной, одной,
Любовь моя как море
Счастливою волной...

А если вдруг - судьба не позволит,
Тебя любить  и нас разлучит,
Уеду в ночь - умчит скорый поезд,
Тебе отдам от сердца ключи...


Рецензии