мечтатель

Мечтатель.. не томи мне ожидания
Когда от встречи не было прощания
Я жду когда наступит снова вечер
И я приду к тебе любовь на встречу.
Мы расставались столько лет назад
Когда мы были первыми друг другу
Ты ждал...столько лет подряд, ты ждал
Меня ты ждал,увидеть хоть минутку.
Когда тебе я подарила эту ночь любви
Мечтатель...и не знал что будет так
Не торопился ты от нежностей уйти
Когда ушёл в безумство как чудак.
Вернись мечтатель на круги своя
И не пиши о том, как в груди болит
Когда я снова стала только лишь твоя
А МОЙ МЕЧТАТЕЛЬ...больше не спешит.


Рецензии