О себе 2

А меня никто не любит,
А меня никто не ждёт.
Дождь осенний и то что-то шепчет,
А у меня голоса даже нет.

Я не знаю зачем рождена?
Я не знаю зачем сотворена?
У каждого миссия своя,
Я свою ещё не нашла.

Не нашла, не найду, не буду искать,
Может у меня её совсем нет?
Дождь и то поливает цветы,
У меня завянут даже они.


Рецензии