В Египте

Полнолуние, египет,сигаретный дым,
Море тихое, не бьется совсем о причал, 
Может ты позвонить скоро, скажешь что  по мне скучал,
А я не ласкаю взгляд прохожих мужчин, 
море солнце пальмы, вечерами 
Но не употребляю алкоголя, не пью джин,
Одна сука, как волчица,опьяняет сигаретный дым
Глаза разъяренной львицы
Египтяне меня хотят, я отвергаю любой их взгляд, 
Вижу образ твой и все , хочу взлететь к тебе как птица
Хочется просто рядом быть, Сашка как мне тебя забыть?
Стресс головная боль, разбегусь в море с головой
Улетают мысли плохие, желаю тебе счастья
А сама что, сама на встречу солнцу, бегу купаться
 Вернемся оба в бала щиту , море впечатлений 
Напрягает то что я одна, а ты был с нею
Меня зато хотят египтяне, это льстит очень
Но я одна, наслаждаюсь солнцем грею тело одинокой ночью
На постели двух спальней , тебя так не хватает в моей спальне
Что то я опять. Грустном , целую в мыслях, Египет пока меня не отпустит
душа наслаждаясь горячим морем, скучает по тебе очень
Больна тобою ночью, скажи почему чувства,не сигаретный дым?
давай не будем друг друга мучать и просто отпустим.

30.12.2012


Рецензии