О грусти
Она не позволяет крыльям распрямиться
И в высь подняться аж до облаков.
С ней трудно за мечтой стремиться.
Но без нее не пишутся стихи,
Которые излечивают души.
И песни не поются о любви,
И птичье пение не так приятно слушать.
Поэтому с годами чаще мы
Предпочитаем грусть пьянящему веселью.
Она совсем нам не мешает жить
И приучает нас к покою и смиренью.
Свидетельство о публикации №116031805286