***

Ветер гонит облака
С крыши свесились
сосульки!
Я пришел издалека
в этот мир
совсем безумный!

Ложь рекой
течет везде!
И воруют еще больше!
И порядка нет нигде
Сплетни старые полощем!

Демократия- бардак!
На словах мы в коммунизме!
А хозяин и батрак
жили при капитализме!

Магазинов-города!
И товаров просто
горы!
Только жизнь уже не та!
А какое то болото!

Страшно в завтра
заглянуть!
Строить планы
разучились!

Может я сошла с ума
А может все ума лишились?


Рецензии