реальные проблемы и нытье

Каждая точка на этой планете
чья-нибудь скромная жизнь.
Страшно, когда умирающим
детям кто-то прошепчет "держись"

Где-то война уничтожила город,
Господи, где-то война.
Нет больше жизни, есть страх и есть голод.
 Этого в мире сполна.

Страшно, когда старики умирают,
не кому их хоронить...
Дети их жить на земле продолжают.
Не кого больше винить.

Брошены дети по разным приютам,
матери проще одной.
Страшно, когда их никто не полюбит,
и не возьмет их домой.

Это проблемы, а ты только ноешь.
Хватит себя жалеть.
Лучше себе докажи, чего стоишь
и за себя ответь.

Все эти сопли, погоня за прошлым.
Все это ерунда.
Так никогда мир не станет хорошим.
В этом и есть вся беда.


Рецензии