Сирень во дворе
то юность, то мечту, то день:
Вот откопала во дворе порубленные корни -
пересадила твою бедную сирень.
--------------
В заплаканный пасхальный день
Напрасно силится расцвесть
Насквозь продрогшая сирень.
-------------
Сирокко свист и систола
серебряного дыма -
Сирени купина неопалима.
20. 04. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116031805207
С уважением АС.
Сальникофф Алексей 19.03.2016 07:43 Заявить о нарушении
С весной!
Оля
Ольга Федорук 19.03.2016 14:06 Заявить о нарушении