Совершая прыжок через бездну
Ты рвёшь Нити о прошлых путях.
Ты несёшься туда в неизвестность
Там где радость, отсутствует мрак.
Ты ушёл от толпы одиноким,
Вышел ты из игры "Темнота"
Впереди только свет и потоки
И вибрации ввысь, в небеса!
Свидетельство о публикации №116031805196