Земельно-Имущественные Отношения
Знать земельные наделы.
Я, используя приборы,
Меряю земли просторы.
Нивелир, теодолит
Смогут всё определить.
Только в радость мне трудиться:
Устанавливать границы,
Составлять свои проекты
И оценивать объекты,
На законы опираясь,
Я в кадастрах разбираюсь.
Я, земельщик, своё дело
Обожаю без предела!
18 марта 2016 г.
Свидетельство о публикации №116031805167