юбка ошибка rock fehler

блин ты прикинь
они убили всех индейцев
а уж потом
сказали"мы за мир"

дык чё с них взять
палёное еврейство
палёной правдой
гонит го в сортир

а может быть
по-матушке я тоже
не Самуил
Иудой назовусь

повешаться за 30
ты мой Боже
добавь вселенную
а то опять вернусь


Рецензии