Не верю

Говоришь о любви.Я не верю.Я снова не верю.
Говоришь о любви. Только все это просто слова.
Я сегодня решусь, их оставлю за темною дверью.
Чтоб от них не кружилась шальная моя голова.

Говоришь, что скучал. Не похоже. Совсем не похоже.
Если скучно вдали.Сердце птицей навстречу летит.
Значит, выдумал все, что дышать без меня невозможно.
И уже исчерпал чувст придуманных скудный лимит.

А слова. Что слова? Только дунь, улетят в поднебесье.
Без любви они все невесомые, словно туман.
Я, поверь, устою. Устою, удержу равновесье.
И в архив уберу недописанный этот роман.


Рецензии