Голый король

Из-за тучки хмурой.
Выглянуло солнце.
Осветило душу мою.
Стало мне теплее.
Жить на белом свете.
Помирать уже я не хочу.

Скинули зарплату.
Я теперь богатый.
Буду снова пить я и гулять.
Будут снова девочки.
Сладкие конфеточки.
Буду я зарплату пропивать.


Рецензии