***

Нет ничего изменчивее в мире,
чем ваше мнение буквально обо всём.
От скуки целясь по мишеням в тире,
уже не зная, где чужое, где своё,

устали знать о многом слишком много,
как будто в этом был какой-то смысл.
А есть лишь только небо и дорога,
и толпы разбегающихся крыс.

В открытый космос улетят снаряды,
оставив шрамы на моей броне.
При жизни вы не скажете мне правды,
и после смерти вы солжёте обо мне.

18.03.2016


Рецензии