Снова одиночество...
не дает покоя,
ну, скажи, Пророчица,
мне за что такое?
Тишина звонком
душу оглушает,
оттого потом,
бедная, страдает.
Для чего же это
мне, такой живой,
думать до рассвета
о судьбе лихой?
Где же моя сцена,
зритель и друзья?
Где аплодисменты?
Их не слышу я.
В дисках жизнь осталась,
только и всего,
память постаралась
сохранить хоть что.
Да еще альбомы
снимками пестрят,
в них о жизни полной
фото говорят.
И куда все делось,
и куда ушло?
Ты прости мне смелость,
Господи, за что?
Что же мне осталось?
Лишь мои стихи.
Ночь, чтобы казалось,
в снах приходишь ты.
Свидетельство о публикации №116031805101