Две половинки сердца

Я помню вкус потрескавшихся губ
И шорох простыней под обнаженным телом
Горячечный изгиб фигур и поз
Рисуем страстью нашей, будто мелом

И память обжигает и манит
Тем, недоступным... Тем, чего уж нету
Притягивая чувства как магнит
К тому, как в Лету канувшему лету...

Скажи что с нами вдруг произошло?
Да, помню, я был виноват перед тобою
Но все-же... Стоило-ль оно,
Чтобы расстаться с нашею любовью?!

И память чувств мне говорит что нет
Твой милый образ ясен предо мною
А жизнь идет, прошло уж сколько лет
Как ты? С другим? И я теперь с другою...

А сердце... Сердце что-ж... Болит...
И помнит то волнующее лето
Из-за ошибок, боли и обид
Расстались мы... Две...  Половинки... Сердца...


Рецензии