Пусть я балбес, но..
«Ты почему такой серьезный,
Какой в Душе твоей изьян,
Один проводишь вечер поздний?
Ты мастер был цыганских песен,
Гитарный звон в твоих руках
Был зажигателен и весел,
На главных был всегда ролях».
А что могу я им ответить,
Меня терзает Сердца боль,
Как мог ее я не заметить,
Быть близоруким в Жизни столь?
Меня девчата баловали
Своим вниманьем, ну, а ты
С Улыбкой милой наблюдала
Спокойно и без суеты.
Когда пропала ты внезапно,
Мне стало в Жизни не хватать
Твоей Улыбки лучезарной,
Заранее бы это знать.
Твои глаза мне часто снятся—
Волшебного Байкала синь,
Ими нельзя не любоваться
И оторваться нету сил.
Надеюсь, Бог еще нас любит,
Потери не допустит он,
И Счастье с нами точно будет,
Пусть я – балбес, но я влюблен.
Свидетельство о публикации №116031805071
Висколия Юрина 25.03.2016 05:12 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями ...Михаил.
Михаил Шурганов 25.03.2016 14:57 Заявить о нарушении