Россия в ситцевом платочке

                Страна моя,цветочек нежный
                Ты,сад цветущих тополей
                И край мой,сладостный,безбрежный
                Полет красивых журавлей

                Голубизна морей глубоких
                Напоит свежестью  людей
                И гор,поистине высоких
                Манят  суровостью своей

                И альпинисты достигают
                Своих высот,шагая  твердо
                От счастья,просто "умирают"
                И ставят флаг, РОссийский ,гордо

                Россия-Мать, в платочке белом
                Мы так гордимся все тобой!
                Ты доказала ,Странам смело,
                Что мы за Мир в Стране родной!

                Я, так горжусь своей Россией!
                В Стране мне этой, вольно так
                И нет на Свете, нас счастливей
                Сердца все наши бъются в такт

                И пусть, Господь всем нам поможет:
                Не даст он усомниться нам,
                Что все Россия сделать сможет
                Она за Мир,за счастье Стран
               
               
               
               
               

               
               
               
               


Рецензии
Красиво, с искренней любовью к Родине. Спасибо Вам.

Садовская 2   23.09.2017 18:03     Заявить о нарушении
Счастья ВАМ, милая ЗОЕНЬКА..Я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАДА ВАМ.Будьте здоровенькой и любимой..Любите.

Висколия Юрина   23.09.2017 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.