от-чая... нье

Когда то чай был нужен лишь
С похмелья к векам приложить
А нынче, повернулась жизнь,
Пришлося это дело пить

И превращаю я в мочу
Отвар бессмысленной травы
О боги! Плачу и кричу:
Вы не правы…ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!

Верните мне чудесный дар
Чудить и драться во хмелю
Я без такого дару - стар
Ни под ружье, ни в «ай лав ю»

Но боги не внимают мне
Я тратить больше не готов
На поиск истины в вине
Остаток будущих годов

Влачу бессмысленную тушку
Как предписали жить врачи
И слезы капают мне в кружку
Пуская чайные кружки


Рецензии