Тщеславие

На портале мелькают стихи,
неудачные и неосмысленные.
Это пишут стихи старики,
седовласые и капризные.

Но они не скупятся,бумаги не жаль,
и не ждут восхвалений тем более.
Но из,движущих нашими душами сил,
тщеславие стариков покидает последним.


Рецензии