В этом мире

В этом мире зимы
Потерялись все мы,
Не найди тех следов
Средь пустынь городов,

И дорог не найти
И иные пути
Через тысячу лет
Видят вечер и свет,

И иные глаза
Вновь мечтают сказать,
И иные шаги
Вброд по жизни реки

Совершаются вновь…
Воскрешает любовь
Всё, что нужно теперь
После долгих потерь

Возрождается день,
Чтобы чья-нибудь тень
Обрела вдруг себя,
По чуть-чуть находя

И весны красоту,
Позабыв пустоту,
И поверив, что есть
Счастье рядом и здесь…


Рецензии