Савел

Савел - "испрошенный у Бога",
Но стойкости ему не занимать.
Он веру христианскую, однажды,
Приняв - не отступил назад.
Он был замучен, обезглавлен
И вознесен потомками к святым.
Он жил в 4 веке нашей эры
Но и сегодня не забыт.


Рецензии