Эмили Дикинсон - Самоотречение - страшная сила

745

Самоотречение – страшная сила –
Отпустить Бытие - Ожидать –
Лишь Восход –
Чтобы Великий прародитель –
Не мешал
Себя - отринуть –
Право выбирать
Себя против себя –
И оправдать себя –
Во имя большего себя –



*  *  *
Renunciation — is a piercing Virtue —

 


Рецензии