Душа

Я молода и телом и душой ,
Полна идей для новых я свершений .
Открой мне двери ,спутник мой, в мир свой ,
В мир полный новых ощущений .

Возьми меня с собой ,друг мой ,
И проведи в неведомые дали ,
Туда ,где мы найдём с с тобой
Все то ,что так давно искали .

Возьми меня за руку и держи ,
Держи , не отпускай ни на секунду,
И проведи в тот мир ,где есть покой для раненой души ,
Где я отрадой в сердце чьем-то буду..

"А что за дверью  ?"-  спросите меня .
За ней признанья и любовь ,свобода и разочарованья ,
За ней есть жизнь , а в жизни той дать каждый может волю всем своим желаньям ...


Рецензии