Сочится кровь

Так получилось - мы не вместе.
На всё глядим со стороны.
Чужой жених - чужой невесте:
Ни обещаний, ни вины!
 
Как много стаяло сугробов,
Что намела позёмкой жизнь…
Там не было любви «до гроба»,
Ни в чём друг другу не клялись!
 
Не одевали мы вериги,
Ночами не глотали вой...
Мы жили, каждый в своей книге.
Главу писали за главой.
 
И долетали до нас вести,
То в виде слов, то в виде снов.
Всё высохло, с Душою вместе…
Откуда же сочится кровь?


Рецензии