Вы люди!
И будьте в жизни вы людьми!"
Для Бога все мы как на блюде,
Сосуды держим мы свои.
И только в разной мы посуде,
С крупицей Божьей в них любви.
И почему друг друга судим?
Не можем быть,мы все детьми.
Все на суде мы,скоро будем,
Мытарств ведь много:"Ой,смотри!"
Услышите меня:"О,люди!
Не будьте вы,как мытари!"
Свидетельство о публикации №116031804977