Я люблю координаты эти здесь и сейчас мы лучшие на

Я ЛЮБЛЮ КООРДИНАТЫ ЭТИ=
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС МЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ !!!
ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ
=
ЭТО КАК В ПОЕЗД СЕЛ И СРАЗУ ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЁ БУКВАЛЬНО
РЕАЛЬНО ВИРТУАЛЬНО ФИГУРАЛЬНО

ЖИЗНЬ - ЕСТЬ  ОБЩЕНИЕ
СОГЛАСОВАНИЕМ ЭНЕРГИЙ ЧЕРЕЗ МНЕНИЕ

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВЫРАЖАТЬ СЕБЯ В ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕНИИ
НАРАСПАХ ОТКРЫТО ЧЕСТНО ДЕЙСТВЕННО ОТВЕТСТВЕННО
С КАЖДЫМ ШАГОМ СОВЕРШЕНСТВУЯ СВОЮ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ

ВАЖНО ЧТО ПОЧУВСТВОВАТЬ СУМЕЕШЬ И С ЧЕМ СОГЛАСИТЬСЯ
КАК СВОИМ СЛОВАМ ВОЗМОЖНОСТИ ОРГАНИЗУЕШЬ ЧТОБ ДАТЬ ПРОЯВИТЬСЯ
МИГ ОМ СОСРЕДОТОЧЕНИЯ НА ЦЕЛЬ ВЗАИМОДЕЙСТВУЯ В РЕАЛЬНОМ
ПРОСТО БУДЬ МОЙ ДРУГ СОБОЙ ЕСТЕСТВЕННЫМ И ДОСКОНАЛЬНЫМ )))


Рецензии