Жизнь, словно искра у костра
Двадцать первое марта, число.
Равновесие в Мире зажглось.
Промелькнуло и вдаль унеслось.
Благодать в гармоничное время
Изливают на многих людей.
Может, счастья они захотели,
Да не ценят удачи своей.
Где же они, дороги счастья?
Мешают пагубные страсти.
Счастье, ни в дачах, ни в машинах!
Идут года, проходят мимо,
Счастья, как не было, так нет.
Где же тот счастливый билет?
К Богу молитвы лишь о благах,
Материальных на Земле.
В сей Мир пришёл, явился нагим.
Нагим окажешься во мгле.
Молитесь о Духовном очищенье,
Чтобы Господь развил Любовь
К Богу и к людям, и к Природе.
Вот день прошёл, года уходят,
И что же в Вечность унесёшь?
С рождением дарят талант.
Найдёшь ли применение дарам?
Стремитесь к Истине. Дела
Соразмеряйте с волей Бога.
Жизнь, словно искра у костра,
В сравненье с Вечностью Его.
Дабы на склоне своих дней
Не испытали сожаленья,
И, подытожив своё время,
Судьбу благодарили и Творца.
Исполнили Предназначенья,
Не ожидая в них конца.
Имея опыт испытаний,
С верхом наполнив чашу Знаний,
Большую Мудрость обрели.
Бога, как Истину, нашли
В Гармонии Его Миров.
И, сложа руки, не сидели,
Но в возрастании Духовном,
На Божьей ниве преуспели.
И с равноденствием Природы
Плоды Духовные имели.
С молитвой искренней, свободной
Бог прегрешения прощал.
Пришествия второго ожидают,
Тщетно не будут ждать Христа.
Бог в этой роли выступает.
В Мире хаос и суета.
Сознание людей Бог повернул.
То делал, ради них самих.
В Надежде, Вере и Любви
Посланник будет говорить
Людям Всевышнего слова
О дальних и ближайших днях.
Свобода есть манящим словом,
Вечной несбыточной мечтой.
Мечты, то мысли в головах.
А мысли, добрые из них,
Могут Галактики пройти.
Чрез мысли способ есть творить.
Познавший Истину и Бога,
Имеет право быть свободным.
Господь желает подтвердить.
Тому, кто мог благодарить,
Он много раз сказал о том,
Что может немощь исцелить,
Если попросите потом.
Люди, когда придёт беда,
То часто прибегают к Вере.
Бог помогает тем всегда,
Кто постоянен в полной мере,
Ищет дорогу к Небесам.
Люди равняются в строю.
Идёт процесс Преображений.
Им Знаний не хватает, слов
О Вечности Канонов и Миров,
В которые попасть готовы.
-------
Свидетельство о публикации №116031804919