Созвучие

Как гармонично то созвучие,
Крылатых чувственных идей.
Высоких строк благополучие,
Несет жар пламени страстей.
Блистая вольной, тонкой строчкой,
В нутро  ворвавшись, ставя след.
И не заканчиваясь точкой,
Слова живут, даря свой свет.
Плывут, кружатся, гонят мысли,
Подводят с чувствами итог.
О том, что многие зависли,
Другие мчали  в свой поток.
Как много тех, что рвали душу,
Своей пронзительной струной.
Они взрывались и наружу,
Неслись в волнующий прибой.
А были, что тоской дышали,
И в подходящий свой момент.
Слова всю силу выражали,
Воздвигнув рифму в монумент.
А были те, что просто жили,
И поэтической строкой.
В ту вечность миг переносили,
Без точки и без запятой…
2016г.


Рецензии