Союз

 
            Сколько символов,обрядов,
            Церемоний  и торжеств,
            Юбилеи, похороны,
            Образ горьких слез и смех.

            За застольем, все любимы,
            Тост за тостом - водопад,
            Клятвы,нежное мурчанье,
            Съели крабовый салат...

            От души,что на распашку,
            Часто веет холодком,
            Но сквозняк, не замечаем,
            Сердце радостно поет.

            Обменялись адресами,
            Номер вбили в телефон,
            Шторм объятий,поцелуев,
            Брудершафт и посошок.

            А на утро и не помнишь,
            Что, кому, ты обещал,
            Потому что есть желанье,
            Потушить в груди пожар...

            Затушить не можешь пламя,
            Помощь друга не пришла,
            Телефон не отвечает,
            У всех срочные дела...

            Жаль, закончилось застолье,
            И распался весь союз,
            Оборвались нити дружбы,
            Надоел застолья гул...

            Духом я не пал,крепился,
            Водку, сало  прикупил,
            Не страдал один,смеялся,
            Не такой уж я дебил...
      
            Рюмка в рюмку, пили вместе,
            Скуки не было на дне,
            ..."Двое в комнате, я и Ленин,
            Фотографией на белой стене..."

                18.03.2016 г.


            
            
            


            
    



            


Рецензии