Ты хочешь выглядеть, Натальюшка, красивой...
Ты хочешь выглядеть, Натальюшка, красивой,
Желание души твоей похвально!
С людьми простыми, становись учтивой,
Естественной, с друзьями - идеальной.
Не прячь восторги под искусной маской,
Смотри на мир с хорошим настроением.
Стол для гостей накрой, и потчуй - лаской,
Вниманием, молитвенным горением.
Улыбки, знаешь, показатели включения -
На битву со страстями, без геройства.
Помалу заряжаемся свечением,
Спасающим от пыли недовольства.
Действительно, ты, хочешь быть красивой?
Определись: физически, духовно?
Пленительной звездой неугасимой,
Блистать без устали? Или служить бескровно?
Своим родным, для целомудрия бесценного,
Для водворения любви нелицемерной,
Для покаяния святого, прикровенного,
Ради прощения, прощающей и верной.
18.03. 2016 год
Фото иконы Казанская Пресвятой Богородицы
Свидетельство о публикации №116031804863
Елена Балашова -Гиберт 19.04.2016 11:19 Заявить о нарушении
А если по-настоящему
любить, то только так!
С признательностью за отклик,
Наталья Данилова Кусова 19.04.2016 12:22 Заявить о нарушении