Я стала старше

Я стала старше на одну разлуку,
На боль в душе и на щемящий сердца крик.
За что Господь дал испытать такую муку,
За что любви подарен этот блик.

Я стала старше и поверь, я не жалею,
Что этот опыт был дарован мне судьбой.
Но я смогу, я всё преодолею,
Я поборю в себе и эту боль.

Я стала старше на дыханье ветра,
На боль и горечь от твоих обид.
На миг один несбывшейся надежды,
И на любовь, что манит и пьянит.

Я стала старше, может показалось,
Чего не скажешь в жизни сгоряча.
Всего лишь шаг, такая в жизни малость,
Ещё одна далёкая мечта.


© Надежда Тандур.18.03.2016 год.


Рецензии