А что в итоге?

... А что в итоге? В сухом остатке? О чем ты вспомнишь спустя полгода? Возможно скажешь, что все в порядке, что это просто каприз погоды? Зимою снежной хотелось сказки, хотелось чуда,  хотелось верить. Но время вышло, и так случилось, что в эту сказку закрылись двери.
Ты на пороге других историй. Весна уж новый сценарий пишет.  Смотри, он всюду  -  в набухших почках,  в капели звонкой, летящей с крыши...  И свежий ветер куда-то манит,  дает надежду и душу лечит... Отбрось сомненья, отдайся  чувствам...  Шагай смелее   -   ему навстречу...


Рецензии