Ключ от шкатулки - Души
Роза в хрустальном бокале,
Чудо как хороша,
Волнует шальные головы,
тонкий её аромат.
Алый шёлк обвивает,
стан её , в танце кружа.
Зеленью яркой, живою,
листья на платье блестят.
Только шипы её острые,
честь её сторожат.
Ты не срезай её дольше,
не отрывай от корней.
От ветра и холода Мира,
зачахнет она средь людей.
Ведь Роза не только красивая,
но очень чувствительная.
И девушка - тоже, на Розу похожа,
обидеть её легко.
Ты душу сначала её,
понять попробуй,
мечты узнай её.
На перекрёстке ваших Судеб,
,, Ключ золотой,, , поскорей отыщи.
- Ключ , что откроет тебе дверцу,
к шкатулке её души.
Ты счастье своё ,тогда обретёшь
с ней, до искончания дней.
10.03.16г.
Свидетельство о публикации №116031804818