Разрушитель Цепей
Когда-то Спартак,
А с ним и конец
Бесконечному рабству;
Но знаю, что есть
Между нами чудак —
Умник, кто, наконец...
Бог весть...
Приоткрыл как...
Природу вещей —
Измыслил...
Болезни лекарство...
— Уже Разрушитель Цепей.
Свидетельство о публикации №116031800048
Михаил Кюрчевский 2 18.03.2016 08:52 Заявить о нарушении