Ожидание весны
Ты никак не дождешься тепла? Ну, представь, что я нынче волшебник. Мы возьмем с тобой краски и холст, нарисуем сначала подснежник. А потом нарисуем траву, небо синее, солнечный ветер, в почках спящую крепко листву и бутоны цветов на рассвете. Вспомни звонкую песню ручья и манящую леса прохладу... Мы в начале чудесной поры. Посмотри-ка, весна с нами рядом... До тепла уж рукою подать... Ну, а там дни помчатся стрелою. Надо только чуть-чуть подождать...Мы ведь это умеем с тобою?.
© Copyright:
Мари Сол, 2016
Свидетельство о публикации №116031804797
Рецензии