вода местами
И снег осел по берегам.
Ворона, словно бы простыла,
Ни звука в след моим шагам.
Без цели путь, тупик дорога,
А компас:- неба синева,
Мечта- девица недотрога,
Давно зашедшая звезда.
Никто не спросит, только чибис,
Куда, зачем и почему,
Тревожным криком: Чьи вы, чьи вы?
А мне не ясно самому.
Я сам давно понять не в силах
Кто я на этих берегах…
Вода местами лёд промыла,
Как промывает душу страх.
Свидетельство о публикации №116031800475
Как промывает душу страх... - очень верно!
Маргарита Морозова 3 18.03.2016 11:12 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 18.03.2016 12:37 Заявить о нарушении