Метет февраль
Метет февраль... Конец зимы... И всюду белое на белом... И кружево застывших трав, как нарисованное мелом... И иней контуром наметил стволы, и кроны, и кусты... Природа спит и видит сны... Но с каждым днем все ярче солнце... Все ждет весны...
© Copyright:
Мари Сол, 2016
Свидетельство о публикации №116031804743
Рецензии