Стиль жизни

Потоком в маленьком колибри , растает ласковое слово
И унесёт нескромно лая, в морские покрывала мысли

На берегах невинных трелей, смакуя бережное слово
Утянет тяжесть и награду, куда то в даль над негой выше

Во рту остался привкус крови, надежда рухнула навеки
Но жизнь нещадно практикует, и критику ласкает нежно

Так будем жить и веселиться, кто с головой конечно дружит
Настанет счастье, изобилие, и захлестнёт мирской волною.

Откроем необычный остров , в забвеньи дня рисуя мелом.
Раскрасив столько ярких теней, прилипших к низкопрофильной резине.


Рецензии