Растает снег
***
Растает снег, исчезнет без следа.
И дождь, и ветер - тоже не беда,
Да в общем, все по плану, как всегда..
Я то, чего не будет никогда...
Рисуешь в нежных красках акварель,
В стакане - цвета радуги вода.
Сейчас февраль, а хочется апрель!
Я то, чего не будет никогда...
Качается корабликом листок
На мелкой ряби сонного пруда,
По сути, каждый в чем-то одинок...
Я то, чего не будет никогда...
Сентябрьской ночи бархат, тишина.
Ты видишь, с неба падает звезда,
И маятник в часах - туда, сюда...
Я то, чего не будет никогда...
Мелькает дней без смысла череда,
За вторником уже пришла среда...
А дни считать не стоит и труда...
Я то, чего не будет никогда...
*
Я чушь несу такую не всегда
Про то, чего не будет никогда...
И вот такой вот бред и ерунда,
Но спор-то этот выиграла! Да!!!
Свидетельство о публикации №116031804721