Про любовь

Ты мой ангел во плоти.
В моих мечтах только ты.
Я хочу быть поближе к тебе.
Ты снишься мне во сне.
Для моего сердца ты магнит.
Меня всё сильней к тебе манит.
Я внешне демон, но ангел внутри.
Во мне живёт любовь,посмотри.
Люди сегодня пишут друг другу стихи.
А на следующий день уже: "Прощай и прости!"
Любовь уже ничего не стоит.
Айфон ведь круче и никто не спорит...

                А---е


Рецензии