Все как обычно
Кофе и плед, на двоих этот вечер... Знаю... Не стоит давать обещанья...
...Снег заметает дома и округу, звездным накрыта земля покрывалом..
Песню поёт нам февральская вьюга,... рядом со мной ты, и это немало...
Я ощущаю твой пульс под рукою и растворяюсь в биении сердца...
Как в невесомости, чувство покоя... Возле друг друга душой отогреться...
И не нужны ни слова, ни признанья. Просто молчи, просто будь со мной рядом.
Знаем, что близится час расставанья... Но и об этом не надо, не надо...
Пусть неизбежности горькая нота не прозвучит в нашей песне до срока...
А за окном лишь луна тусклым диском светит печально... и так одиноко...
Свидетельство о публикации №116031804686