Смотрю в окно...

Вновь календарь мне врет тоскливо
Что, мол, весна пришла ко мне…
Но ветви голы. Ветер торопливый
Кидает снегом. А в моем окне

Я вижу тот же бело-грязный двор,
Детишек на качелях и собак,
Гуляющих хозяев и забор,
И корт, что отдыхает просто так.

И на дорогах вечный гололед,
Машины под деревьями стоят…
Ну, прилетай скорей, весенний вертолет,
И забирай столь надоевший март.

18.03.2016


Рецензии
Хорошо написали Вик, все так.
"Ну, прилетай скорей, весенний вертолет,
И забирай столь надоевший март!"
Отлично сказано!
С теплом,

Ирина Субботина-Дегтярева   31.03.2024 13:58     Заявить о нарушении