99 Чистая досточка нового улика ладится... 180316

Чистая досточка нового улика ладится...
Пахнет душистою слёзной янтарной смолой      
В тенях улыбки мерцающим светом качается      
Образ счастливо волнительный милая твой

Какже приятно мне знать, что есть Солнышко жаркое
Чувствую в звёздном мерцании, нежность весны
Я не один, в посеребренном лунном сиянии 
Шепчешь мне в сердце беспечно секреты свои

Старой стамескою стружки смешные вертушки
В косу витую с Любовью легко накручу! ;-)
Жаркого Солнца веснушки с сеном запрячу в подушки,
Для умных пчёл на завод для Любви положу.... 

Чистая досточка улика нового ладится.
Пахнет душистою слёзной янтарной смолой.      
Всё хорошо получается счастьем душа наслаждается :-)
Сад наш наполнится бодрым жужжанием тёплой цветущей весной


Рецензии