Звание бабник

Всем известно мужики очень любят
всех красивых и не красивых женщин
это дамам хорошо " дам не дам"
а если не дают вот мужикам
тогда у них всему крушение
и ниже пояса бедлам
предел тогда терпения
без этих дам , без этих дам

Каждый мужик это ж бабник
он же жить без женщин не моги
возбуждают в них попа, груди, ноги
а он как странник
меняет лишь дороги
и посещает хаты те, что впереди

Он словно садовод
орошает те цветочки
которые красивы и не очень строги
те , кто любит и честно даёт
сорвать с цветочка лепесточки
лишь тогда мужик доволен
лишь тогда он счастливо живёт
когда ОН выбирать волен
продолжить своей любви полёт
и чем больше взлётов
и орошение прелестнейших цветов
и значит чести он такой достоин
на звание бабник ,что почётно
всегда, везде и вечно
в ушах его то звание соловьем поёт


Рецензии