22. Ничего не бывает зря рэп ost Gold end Cold 201

Прохладный дождь водопадом на меня бежит с неба,
Дождь, унеси меня туда, где я ещё ни разу не был,
Нелепо, да, но без тебя меня не будет на этой земле.
Скажи мне, мой свежий друг, сколько прошло с тех пор лет,

Как я ушёл, когда начал искать истинную правду,
Когда твои капли как ребёнок из общего потока выглатывал жадно?
Жаль ли прошедших лет? Нет, ты знаешь, нисколько –
Уже давно моё сердце поражают другие осколки,

Они как твои капли освежают мою душу,
И я так счастлив, что стою под тобой и могу твои слова слушать,
Пусть душит жизнь, но ты всё живое возвращаешь к жизни,
Ты – источник волнений и сумасшедших мыслей,

Я знаю, что ничего не бывает зря,
И чтобы что-то найти, необходимо что-то потерять,
В календарях бывают чёрные дни, но там есть и праздник –
Лишний раз доказательство, что в жизни всё не напрасно –

Свет ясный льётся с неба на всех в этом мире людей,
И чьё-то сердце своим теплом оно сможет задеть,
И петь оно начнёт даже среди самой сумрачной ночи,
И возвратит всё к жизни – я это знаю точно,

Пусть мощный поток воды оживит каменный город,
И всё в нём потечёт с прежнею силою здорово,
И снова мы поверим в эту жизнь и в её чудеса,
И перестанем всё в ней на полпути бросать…

Не завязать мне никогда с этим – я в этом навсегда,
И пусть несутся мимо вереницей моей жизни года,
Вода всё так жива в моём озере правды, так будет навеки,
И только с этим я смогу оставаться человеком,

В шумном беге городской суеты и тихой жизни окраин,
Эта правда ещё долго будет для многих оставаться тайной,
Но случайно когда-нибудь нарушат эту завесу,
И тогда все снова окажутся вместе,

И песней польются мысли и порывы сердца,
И от этого уже будет некуда деться,
Как в детстве повеет теплом и будет яркий свет,
Иной истины никогда не было и нет.    


Рецензии