Пока в душе живёт любовь

   
   Твой нежный образ,милая Анюта,
   Ласкает взор мой в тишине ночной.
   В нём вижу звёзды и соблазны мира,
   Любовный бриз и ласки под Луной
 
   Как я хотел бы быть с тобою рядом,
   Твой нежный стан обнять своей рукой,
   Но,нет тебя со мной,я только взглядом,
   Ласкаю милый и любимый образ твой.
   
   Пока живёт в душе моей любовь
   Пока,моё,страдающее сердце бьётся
   Я вспоминаю образ твой и,вновь,
   Моя душа к твоей душе несётся

   Да,не было мне музыки милее
   Чем нотки голоса родного твоего,
   И не было,любимая моя, нежнее,
   Чем милых глаз твоих лучистое тепло.
   
   Но ты ушла в другое измерение,
   Анюта,Анна,Нита,нить судьбы моя.
   Когда-то прилетит душа твоя,наверное,
   Чтоб посмотреть,как я тут,без тебя.

   А без тебя и солнце мне не светит,
   И солнечный рассвет не радует меня,
   И с крыш весна капелью не приветит,
   Мой Ангел,нет тебя со мною, нет тебя!
   
   Вся жизнь из дома улетела,испарилась
   И ничего теперь уж мне,любимая,не жаль,
   А только прочно в моём сердце поселилась
   Навечно память о тебе,любовь,печаль.

Плейкаст на моей страничке  Картинка из Интернета.


Рецензии
Кого верно любим, тот всегда со своим светом рядом с нами.
:)

Иван Радион   17.05.2016 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Иван.Да,они всегда с нами.Я переписал сейчас стих немного по-другому.

Владислав Дорохов   11.12.2016 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.