Чертог Небесный Твой
Духовно мы больны своей душой.
Как рыбу ловит души враг сетями,
И праведной нет в мире ни одной.
Грехи лежат тяжёлыми камнями,
Душа чернеет,кажется пустой.
Враг держит душу крепкими когтями,
Болеем мы все прелестью мирской.
Спасайтесь люди,Божьими дарами:
Причастием,Крестом,Святой водой!
И ваши души будут родниками,
Источником чудес воды живой.
Войдите к Богу тесными вратами,
Молясь за всех,за нас,за мир земной.
И много душ спасутся рядом с вами,
И попадут в чертог Небесный Твой !
Свидетельство о публикации №116031804572