Что то с нами происходит..
изменив,стериотип
Наши души хороводят,
Создавая,новый клип.
Прогрессирует наука,
К Марсу тянется рука.
От чего ж, на сердце скука
и тревожит маята?
Всеми движет свет Надежды,
свои зори не проспать.
Оставаясь,где-то между
тем что есть и что не в масть.
К милости душа взывает,
Ей увы.. не до ракет.
Но,иначе не бывает...
И не в этом ли секрет?
Что-то с нами происходит..
Есть Начало у начал.
Новый день опять приходит,
покидая свой причал.
Свидетельство о публикации №116031804569