Сборище...

    Сборище…

Читал стихи я разным господам…
Смотрел в глаза и видел в них призрение
Хотелось по засаленным мордам…
Дать со всей силы от избытка вдохновения…

Их жены, с пафосом смотрели на меня…
С каким – то не поддельным интересом
Как будто я их бедная родня…
Или разгульный, уличный повеса…

А их любовники, с наклонностями геев…
Меня пытались все потрогать за плечо…
Их спутницы от этого потели…
В местах, где так бывает горячо…

Пытались затянуть меня в кровать
Дарили мне вниманье и подарки
Я отвечал им просто – я не б…ь…
Ругались, что обычные кухарки…

И я, плевал на их фальшивый лоск…
Подделанные грубо бриллианты…
Они не знали просто, где я рос…
Какие в нашем городе таланты…

Кто Вам сказал, что это все элита…
Что чем богаче, чище и добрей…
Там нравственность и честь давно забыта
Там сборище подонков и б….й…

И господам, я больше не читаю…
Не замечаю происки их жен…
Я просто о любви своей мечтаю…
В простую женщину я по уши влюблен
Павел.Марков.18.03.2016г.Чита


Рецензии